Archiviare/eliminare anagrafiche

Quando si finisce la commessa presso un cliente o un vostro dipendente cessa la collaborazione con voi, è possibile archiviare l’anagrafica del cliente o del dipendente e, se lo ritenete necessario, eliminarla definitivamente.

Vediamo quindi come gestire l’archivio clienti, dipendenti e attività tramite il pannello di controllo.

Andate nel vostro pannello di controllo e inserite le credenziali.

Nella barra laterale cliccate su “Timbrature”: qui potete vedere la lista completa dei clienti, quindi sia quelli archiviati che gli attivi.

Come cancellare gli archiviati?

Nella barra laterale cliccate su “Clienti”. Qui si trova la lista dei vostri clienti; per archiviarne uno, basta cliccare sulla “x” rossa nell’ultima tabella: in questo caso i dipendenti dall’app non vedranno più questo nominativo, ma voi dal pannello amministrazione potete sempre riprenderlo.

Per vedere la lista dei clienti archiviati, cliccate sul tasto “Archivio”: con il tasto “Ripristina” nella tabella in fondo potete ripristinare il cliente, che quindi non avrà più la scritta “archiviato” e sarà nuovamente visibile dai dipendenti.

Qui ci sono altri due tasti: “Modifica”, che permette di modificare il record, e “Elimina”, che serve ad eliminare definitivamente il nominativo. Questo è molto utile quando vengono creati clienti di test o nel caso di clienti con commesse chiuse.

Per modificare i record relativi ai dipendente e alle attività, cliccate sulle relative voci nella barra laterale ed eseguite le medesime operazioni.

ATTENZIONE: una volta eliminato dall'archivio un cliente, dipendente o attività NON sarà più possibile recuperarlo.




Condividi su:

Google+ Facebook Twitter LinkedIn