Macrotimbrature e sottotimbrature

sotto timbrature e macro timbratureLe sottotimbrature/macrotimbrature permettono di poter gestire le timbrature totali lavorate dal dipendente e le ore trascorse presso i clienti. Le sottotimbrature saranno sempre un sotto insieme delle macrotimbrature.

La funzionalità di macrotimbratura/sottotimbratura può essere attivata/disattivata dal pannello web nella sezione impostazioni -> impostazioni generali.

Vediamo un esempio concreto:

Il dipendente ad inizio giornata effettuerà la timbratura presso la Vostra sede dal pulsante "start" in basso a sinistra, associando il suo lavoro al cliente sede.

Il dipendente finito di caricare il furgone o altro, si reca dal cliente e premerà su "inizia sottotimbratura" (pulsante verde centrale che sarà comparso) e potrà selezionare presso quale cliente sta lavorando. 

Quando il dipendente finisce il suo intervento presso il cliente premerà su "fine sottotimbratura" (pulsante rosso centrale che sarà comparso) e potrà inserire note, allegati e firme.

Il timer della sottotimbratura si sarà fermato e avrà chiuso la timbratura relavita a quel cliente mentre quello della macrotimbratura (orario lavorativo) continuerà ad andare avanti.

A fine giornata o in pausa pranzo il dipendente premerà il pulsante stop in basso a destra, anche in questa fase sarà possibile inserire note, allegati e firme, per chiudere la timbratura della mattina o della giornata.

Ovviamente sarà possibile inserire anche più sottotimbrature in una stessa macrotimbratura.

In sintesi: le sottotimbrature (pulsanti centrali) sono le ore passate presso i clienti, mentre le macrotimbrature (pulsanti start/stop in basso) sono le ore totali lavorate del dipendente.

Questa funzionalità può essere disattivativa se si vuole semplificare la timbratura dei dipendenti con un solo tipo start/stop.

Le sottotimbrature sono possibili solo per i clienti di tipo sede.

 

Filtro Timbrature

Le timbrature vengono divise nella sezione "timbrature" e in "esportazione timbrature".

Se la timbratura è associata ad un cliente con selezionata la spunta "sede" verrà vista solo in "orario lavorativo" altrimenti, la timbratura, verrà visualizzata sia in "orario lavorativo" che in "orario clienti".

Le sottotimbrature, invece, verranno visualizzate sempre in "orario clienti".




Condividi su:

Google+ Facebook Twitter LinkedIn